@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » kmoui網路電視三巨頭-有PPS沒有的電影(含加速器~流暢看片)

2011-12-20 21:32 adzqis8
kmoui網路電視三巨頭-有PPS沒有的電影(含加速器~流暢看片)

[b]【軟體版本】: 1.0
【軟體語言】: 多國語言
【軟體類別】: 撥放程式
【軟體性質】: 免費軟體[/b]
[b]【有效期間】[/b][b]: [/b][b]至少3個月(檔案有人下載∼則永遠存活)[/b]
[b]【檔案大小】[/b][b]:[/b] [b]31MB[/b]

[b]【放置空間】[/b][b]:[/b][url=http://www.megaupload.com/?d=985ZOC1B][color=#810081]回覆後按此下載[/color][/url]

[b]【解壓密碼】[/b][b]無[/b]

[b]【軟體介紹】

軟件全面支持:
[/b][size=5][color=red]Pipi|PPS|PPLIVE|QQlive|Sopcast|Feidian|

TVU|JYTV|CCTV|Sina 等十八個高清電影電視引擎

已經可看變型金剛3, 魔球,快樂腳2等最新強打電影了!!!

[/color][/size]
[b]kmoui影音王國[/b][原名:kmoui影音王國高清電影電視]是全球領先的P2P高清網絡電視、高清電影播放平台軟件,kmoui影音王國採用國際領先的X264高清解碼技術,可實現HDTV 畫質的高清電視直播,kmoui影音王國網絡電視採用業界領先的IPTV Ulink技術,粹取了國內外數十多種P2P、MMS、FLV節目源,只要下載kmoui影音王國軟件,你可以免費看到大陸、 香港、台灣、國外等2300套高清直播節目,和全球35000部最火爆首映電影,及數萬套熱播電視劇高清點播!並且,這一切都是100%免費的!

[b]kmoui影音王國[/b]是您足不出戶瞭解世界的平台,也是全球華人瞭解家鄉發展最佳軟件!kmoui影音王國自推出短短數月,深得陸港台數百萬的影視愛好者的喜愛支持。同時在線人數現已經破萬,這一數字,還在高速增長中。

[size=3][color=red]有聲音無畫面或是畫面全黑者請下載影音編碼的驅動安裝即可解決[/color]

[/size]
[b]【檔案下載】[/b][url=http://www.megaupload.com/?d=985ZOC1B][color=#810081]回覆後按此下載[/color][/url]

[size=5][color=red]不頂勿下!下載後請回覆!以免讓好帖沉下去[/color][/size]

2011-12-20 21:57 egelws
感謝大大分享

2011-12-20 22:03 jameslin123
感謝大大分享

2011-12-21 23:45 james07twhk
Thank you for your kind offer.

thx...........

2011-12-26 16:06 mickyyan
thanks

2011-12-28 23:11 郭大權
謝謝大大這是非常不 錯的軟體

2011-12-28 23:55 hkchikan
see see frist

2012-1-4 19:00 abase
rfytghg fh

2012-1-4 21:46 ctiiictiiia
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝

2012-3-14 23:43 suan0310
Thank you for your kind offer.

2012-3-16 20:54 cheinwanghsing
thks !!  thks !!  thks !!  thks !!  thks !!  thks !!

2012-3-19 10:00 akkm
Thank you very much

2012-3-24 00:26 seamew
thanks

頁: [1]