@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » [轉帖]萬能驅動程式/顯示卡/網絡卡/底板 驅動精靈2010正式版

2011-9-14 11:51 靈異王
[轉帖]萬能驅動程式/顯示卡/網絡卡/底板 驅動精靈2010正式版

萬能驅動程式/顯示卡/網絡卡/底板 驅動精靈2010正式版
萬能驅動程式/顯示卡/網絡卡/底板 驅動精靈2010正式版

【軟體名稱 】驅動精靈2010正式版
【軟體版本 】v3.5.0930.1116
【軟體語言 】中文
【軟體性質 】共享軟件
【檔案大小 】24.87/63.8MB(標準版/擴展版)
【檔案格式 】ZIP
【軟體簡介 】
驅動精靈是由驅動之家研發的一款集驅動自動升級、驅動備份、驅動還原、驅動卸載、硬件檢測等多功能於一身的專業驅動軟件。您可以徹底扔掉驅動光盤,把驅動的下載、安裝、升級、備份全部交給驅動精靈來搞定!驅動精靈2009、2010和2011均通過了Windows7 (Win7)兼容認證,支持包含Windows 2000、XP、Vista、7在內的所有微軟32/64位操作系統。

**** Hidden Message *****

2011-9-14 22:37 h4355253
謝謝無私分享

2011-9-14 23:23 ken6912
大大現在是2011年...你確定這版2010是最新的?

2011-9-15 00:32 post178785
謝謝無私分享

2011-9-15 16:11 dont1705
能用就不錯了
對舊型的電腦來說...

2011-9-16 09:11 yuehyulung
感謝大大分享

2011-9-26 21:17 a0955550812
謝謝無私分享

2011-10-23 17:41 parksian
謝謝您的分享...

2011-10-23 21:16 DENNIS77
gggggggggggggggggggggg

2011-10-27 22:25 cnk_hk
很好,希望大家喜歡

2011-10-29 18:05 jemenact
good share

2011-10-29 19:20 abacus49
能用就不錯了
對舊型的電腦來說...

2011-10-29 22:39 liujauw
驅動精靈2010正式版

2011-10-30 09:07 kin09123
謝謝分享...

2011-10-30 13:56 ronnie821
thx for your sharing

2011-10-30 14:00 geoffrey498
i would like to try it, thanks man

2011-11-1 21:22 cowpaul
謝謝您的謝謝您的

2011-11-1 23:20 wise
thank you very much, let me try try

2011-11-3 18:51 wesastbi
謝謝謝謝謝謝

2011-11-5 22:21 地獄喪衣
謝謝無私分享

頁: [1] 2 3 4 5 6