@KTzone » 數碼 - 電腦軟件資源 » TMPGEnc DVD v1.5.15.49繁體版

2009-11-2 06:28 jhy024769
TMPGEnc DVD v1.5.15.49繁體版

【軟體容量】: 20mb(rar)
【軟體語言】: 英語+繁體
【放置空間】: badongo
【軟體說明】: (這個版本應該不是最新但是粉好用) 燒錄教導網頁 [url=http://rapidshare.com/files/300840327/Isabel.rar.html]http://oz6877.myweb.hinet.net/3.htm[/url]
tmpgenc dvd author 是 tmpgenc 公司出品的一個功能非常強大的 dvd 多媒體視頻檔製作工具,程式可以直接將 mpeg-1、mpeg-2 格式的多媒體視頻檔重新壓縮並編碼為 dvd 多媒體視頻檔,並輸出為 dvd 結構的 ifo、vob 檔,然後可以用 dvd 燒錄軟體燒錄為 dvd 光碟!程式採用 tmpgenc 自己的編碼引擎,它向您提供無與倫比的壓縮質量和絕對一流的壓縮速度!幾乎支援當今世界所有前衛的壓縮規範。同類軟體中無人能出其右,程式內建視覺化的 dvd 光碟功能表製作程式,內建多套非常漂亮的功能表範本,直接調用後只需要稍微更改一下文字,就可以製作出專業且非常漂亮的 dvd 光碟功能表,非常容易使用!
【下載網址】: [b]**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****[/b]

2009-11-2 14:49 htw2863
沒用過不知好不好用:11::11:

2009-11-2 14:51 htw2863
回復 #1 jhy024769 的帖子

沒用過不知好不好用

2009-11-2 19:59 dylh88
Thanks very Much

2009-11-2 20:11 月淚
感恩

敢懈  ^^  嗯

2009-11-3 03:51 Hecoolman
有您真好~謝謝大大分享!!!